Recettes par titre
-
Crevettes au vinaigre de safran
Publié: 11/12/2017 16:09Pour l'apéritif, servies en brochettes ou sur une cuillère, les crevettes déglacées au vinaigre de safran champenois auront un franc succès.Lire plus -
Salade de kiwis, mandarines au sirop de citrons verts et safran par Thierry Louvrier
Publié: 30/01/2017 17:10Le chef Thierry Louvrier, chef cuisinier à la préfecture de l'Allier, me fait l'honneur de pouvoir publier l'une de ces recettes. Une recette vitaminée et pleine de fraîcheur!Lire plus -
Émincé de dinde à la crème de safran
Publié: 31/01/2017 15:38Viande blanche et safran, une alliance qui saura vous séduire...Lire plus -
-
Saint-Jacques, pancetta de sanglier, espumas de céleri Safrané
Publié: 15/02/2017 16:57Jérémy LEBLEU, chef de partie au restaurant 1 étoile "L'Auberge du Moulin Hideux", en Belgique, vous propose en vidéo, une recette audacieuse mais simple à réaliser.Lire plus -
Poelée de crevettes et de St Jacques au safran
Publié: 13/03/2017 17:00Une recette rapide qui plaît aux grands comme aux petits...Lire plus -
Sorbet pomme-liqueur de safran
Publié: 18/03/2017 11:30Les premiers rayons de soleil arrivent, rien de tel qu'un sorbet pomme mis en valeur par notre liqueur de safran, douce et sucrée! Une liqueur artisanale qui saura vous surprendre par son goût!Lire plus -
Sorbet poire-liqueur de safran et d'épices
Publié: 06/04/2017 17:11Vous recherchez un trou normand original pour vos cérémonies : mariage, baptême, communion, anniversaire : cette pause fraicheur mélant un sorbet poire à notre liqueur de safran et d'épices bio saura séduire vos invités.Lire plus -
Nougat glacé au miel au safran
Publié: 21/05/2017 16:56L'été approche, le miel sort tout juste des ruches... Une recette au goût intense et incomparable : le nougat glacé au miel des Ardennes au safran.Lire plus -
Kougelhopf au safran et asperges vertes
Publié: 11/07/2017 14:37Le Kougelhopf est une spécialité Alsacienne que nous propose Nathalie Mougeot, blogueuse culinaire, dans une version originale associant asperges vertes et safran. Vous pourrez retrouver cette recette sur son blog : https://alangledelabonnecuisine.blogspot.fr/2017/05/kougelhopf-au-safran-et-asperges-vertes.html ainsi que beaucoup d'autres! Je vous conseille d'y jeter un coup d'oeil...Lire plus -
Crémant à la liqueur de safran
Publié: 11/07/2017 15:16Connaissez-vous la liqueur de safran ? Nathalie Mougeot, blogueuse culinaire a tout de suite pensé à l'associé au crémant car chez elle en Alsace ce n'est pas du champagne que l'on boit mais du crémant. C'est délicat en bouche...Lire plus -
Foie gras pôelé et sa sauce à la gelée de champagne au Safran
Publié: 04/08/2017 16:53Comment ne pas craquer devant ce foie gras poêlé accompagné de cette succulente gelée champenoise au safran de mon partenaire lesafran.fr Quelle belle explosion de saveurs. Nathalie MougeotLire plus -
Toast pain d'épice, foie gras et gelée de champagne
Publié: 26/10/2017 15:24"La gelée de champagne au safran" Je n'ai fait que la mettre en valeur... Parfois le produit est tellement excellent au naturel qu'il ne doit pas être transformé... Nos Gourmandises, blogueuse culinaire sur Facebook, Instagram...Lire plus -
Gigot d'agneau au sirop d'érable et moutarde au safran
Publié: 26/10/2017 15:32Une recette salée pour mettre en valeur la moutarde au safran de Delphine..."Nos Gourmandises", blogueuse culinaire sur Facebook, Instagram...Lire plus -
A gold floating island
Publié: 07/11/2017 16:04Un grand classique, "L'île flottante" mais...au safran. Ce dernier apporte sa touche d'originalité : sa couleur or et son goût innimitable. Nos GourmandisesLire plus