Recettes par titre
-
PAIN PERDU AU SAFRAN
Publié: 28/01/2016 15:32Etape 1 : La veille, faites infuser les filaments de safran dans le lait. Etape 2 : Mixez les œufs avec le sucre puis le lait. Etape 3 : Mouillez-y les tranches de pain. Etape 4 : Faire dorer les tranches à la poêle dans du beurre ou beurrer légèrement un plat à gratin, y répartir les tranch...Lire plus -
Poire pochée à la canelle et sa crème anglaise au safran
Publié: 15/11/2016 16:20Le chef du restaurant "La table des Mets" à Sedan vous propose un dessert automnal : poire, vanille, cannelle, safran : les épices sont à l'honneur...Lire plus -
Papillote de poisson et fondue de poireaux au safran
Publié: 14/12/2016 15:57Cette fois-ci une nouvelle recette proposée par Estelle. Une papillote de poisson, poireaux et safran. Une recette safranée, simple, rapide et délicieuse! Ayant testé je confirme!Lire plus -
-
Poelée de crevettes et de St Jacques au safran
Publié: 13/03/2017 17:00Une recette rapide qui plaît aux grands comme aux petits...Lire plus -
Poires pochées à la vanille et crème anglaise au safran
Publié: 05/12/2017 14:44"Une recette bien sympa qui change de la version traditionnelle! C'est un dessert qui pourrait bien plaire au moment des fêtes" dixit Audrey Poirier sur son blog Dey CuisineLire plus -
Panna Cotta au safran
Publié: 28/03/2018 10:57Un entremet parfait pour un dessert ou encore mieux pour un café gourmand.Lire plus -
Petits pains au safran fourrés au foie gras
Publié: 08/02/2018 17:04L'année 2017 s'achève et je vous souhaite une année 2018 pleine de joie et de gourmandises. Pour votre menu de la St-Sylvestre et pas que, d'ailleurs, je vous propose des petits pains au safran. Le safran est l'épice la plus chère au monde mais quelques pistils suffisent pour donner à votre plat une saveur goûtée nulle part ailleurs. Nadjibella, blog Saveurs et GourmandisesLire plus -
Petits cubes de poissons au safran
Publié: 11/07/2018 14:08Recette rapide pour les vacances sans allumer le barbecue, proposée par Corinne.Lire plus -
Poule au riz, sauce au safran.
Publié: 03/10/2018 21:34L'automne arrive et avec cette saison, une envie de plat bien chaud qui nous régale les papilles! Poule au riz revisitée version sauce au safran. Un régal!Lire plus -
Papillote de dos de cabillaud au safran et petits légumes
Publié: 27/10/2020 22:03Pour 2 personnesLire plus -
Poulet au safran et mélange de légumes aux épices
Publié: 27/10/2020 21:56Pour 2 personnesLire plus
12 article(s)