Recettes par titre
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Le Chef du Restaurant "Les Echevins" à Mouzon vous propose son Médaillon de lotte sauce au safran et son risotto aux écrevisses
Publié: 16/03/2016 18:27Pochez les écrevisses : placez-les dans l'eau bouillante salée et laissez-les jusqu'à ce que celles-ci deviennent rouges, puis décortiquez-les et mettez-les de côté. Cuire le risotto 15mn avec un litre de fumet de poisson. Deux minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les...Lire plus -
Macaron au safran, foie gras et gelée de champagne
Publié: 11/12/2017 16:11Pour cette recette, il vous faut des blancs d'oeufs préparés avant, séparez-les des jaunes et laissez les au frais quelques jours. Laisser infuser 0.10gr de safran en filaments dedans ou alors réduisez-les en poudre et introduisez-les dans la préparation future. Etape 1 : Monter les blancs en neige ferme en comme...Lire plus -
Chips au vinaigre au safran
Publié: 11/12/2017 16:12Les chips au vinaigre au safran maison sont très simples à réaliser et pourront accompagner tous vos apéritifs!Lire plus -
Glace au safran
Publié: 26/05/2016 15:10L'été arrive, rien de tel qu'une bonne glace maison! Vous voulez épater vos convives, faire découvrir de nouvelle saveur à vos enfants, alors faites-la au safran!Lire plus -
Feuilletés chavroux-miel au safran
Publié: 13/07/2016 17:35Un plat rapide et frais pour les soirs d'été...qui vous fera aimer le miel ardennais au safran.Lire plus -
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Cabillaud à la moutarde au safran
Publié: 07/08/2016 23:29Etape 1 : Dans une casserole, portez à ébullition 1,5 litres d'eau avec le court-bouillon. Plongez le cabillaud et faites-le cuire 10minutes. Egouttez-le, placez-le dans un plat et recouvrez-le de film alimentaire. Réservez au réfrigérateur. etape 2 : Préchauffez le four a 180 degrés. ...Lire plus -
Saffransbullar
Publié: 07/08/2016 23:48Recette proposée par karipuce sur son blog : http://recetteskaripuce.canalblog.com Recette des fameux saffransbullar, petites brioches suédoises. Elles sont hyper moelleuses,parfumées subtilement par la précieuse épice et leur couleur jaune en fait un gouter trés appétissant. J'ai adapté ma recette au thermomix mais vous pouvez tout à fait la réaliser sans le fameux robot.Lire plus -
Dos de cabillaud au chorizo et sa sauce safran.
Publié: 10/08/2016 15:20Un plat simple et piquant, idéal pour épater vos convives!Lire plus -
Turban aux deux saumons et sa sauce safran
Publié: 09/09/2016 09:37Sandrine l'une de mes ferventes clientes nous fait le plaisir de partager sa recette sur ma boutique en ligne. Turban aux deux saumons et sa sauce safran : une entrée fraiche et raffinée, pour une occasion spéciale ou tout simplement pour se faire plaisir à deux ou entres amis.Lire plus -
Mousse de saint-jacques à la moutarde au safran
Publié: 30/09/2016 16:25La saison de la Saint-Jacques commence demain! Une recette toute simple pour la marier avec un produit local : la moutarde de Reims au safran.Lire plus -
Poire pochée à la canelle et sa crème anglaise au safran
Publié: 15/11/2016 16:20Le chef du restaurant "La table des Mets" à Sedan vous propose un dessert automnal : poire, vanille, cannelle, safran : les épices sont à l'honneur...Lire plus -
Tempuras d'oignons à la bière ardennaise et moutarde au safran
Publié: 12/12/2016 17:09Une recette proposée par Romain Deplaine, chef ardennais, auparavant présentateur de "Ca roule en cuisine" sur France 3. Retrouvez désormais ses recettes sur sa page Facebook "Ca roule encore chez Romain", dans la semaine des Ardennes, et si vous souhaitez vous lancer dans la cuisine : Romain propose des ateliers culinaires sur Mouzon. Une recette en toute simplicité mais pleine de saveurs locales, à vos fourneaux...Lire plus -
Papillote de poisson et fondue de poireaux au safran
Publié: 14/12/2016 15:57Cette fois-ci une nouvelle recette proposée par Estelle. Une papillote de poisson, poireaux et safran. Une recette safranée, simple, rapide et délicieuse! Ayant testé je confirme!Lire plus -
Boudin blanc façon Wellington, à la moutarde au safran
Publié: 23/12/2016 15:06Une recette proposée par Romain Deplaine, chef ardennais, présentateur de "Ca roule en cuisine" sur France 3, saison 1. Retrouvez désormais ses recettes sur sa page Facebook "Ca roule encore chez Romain", dans la semaine des Ardennes, et si vous souhaitez vous lancer dans la cuisine : Romain propose des ateliers culinaires sur Mouzon. Une recette qui peut être proposée pour un repas de fête comme en simple repas les soirs d'hiver...Lire plus