Recettes par titre
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Sauce pour nems au vinaigre de cidre Bio au safran
Publié: 09/12/2019 18:41Etape 1 Mélanger tous les ingrédients et laisser un peu reposer avant de servir. Etape 2 Délicieuse pour accompagner les nems ou autres...Lire plus -
Cake à la moutarde au safran BIO
Publié: 09/12/2019 19:12Vous l'avez dégusté à Avioth, vous l'avez apprécié alors c'est parti voici la recette, rien de plus facile !Lire plus -
Lapin à la moutarde au safran
Publié: 20/11/2019 16:30Le lapin à la moutarde au safran : voilà une recette mythique de la cuisine traditionnelle française à préparer avec amour, et c’est tout simple et surtout c'est délicieux ! Le safran se marie toujours agréablement avec les viandes blanches.Lire plus -
La meilleure Paella
Publié: 19/11/2019 18:48La paella est un plat de fête qui est originaire de l’Horta de Valence en Espagne, née au 13e siècle. À l’origine, c’est un plat de pauvre, disons un plat populaire comme la bouillabaisse, dans lequel on met tous les restes à cuisiner. Le terme paella signifie poêle à frire en valencien. Après la guerre civile espagnole, l’Espagne cherche à développer le touriste et cherche un plat emblématique national, et c’est le dictateur Franco qui choisira la paella pour plusieurs raisons, la principale étant les couleurs du plat qui rappelle les couleurs de l’Espagne : le rouge du poivron, de la tomate, et le jaune du riz safrané.Lire plus -
Gateau magique au safran
Publié: 27/06/2019 16:20J'avais en tête depuis quelques temps de tester le gâteau magique en y intégrant du safran! C'est chose faite et c'est pas mal du tout.Lire plus -
Lotte et sa sauce inratable au safran
Publié: 18/04/2019 10:51La lotte est un poisson à la chair ferme, fine et savoureuse. Peu d'arêtes, idéale pour les enfants. Le safran apporte une touche raffiné à ce plat.Lire plus -
La Cuchaule
Publié: 15/03/2019 16:46La cuchaule est un pain brioché originaire du canton de Fribourg, en Suisse. La base est une sorte de brioche au lait à laquelle est ajouté du safran, ce qui lui donne une couleur jaune. Durant la fête de la Bénichon en automne, elle est consommée avec de la moutarde de Bénichon (confitures d'épices). Il est possible d'en trouver toute l'année dans les commerces suisses.Lire plus -
Cassolette de poisson au safran et petits légumes
Publié: 12/03/2019 16:24Etape 1 : Mettre à infuser le safran dans la crème fraiche. Puis, commencez à préparer le court-bouillon qui servira à cuire le poisson, pour cela épluchez et coupez la carotte en rondelles, coupez ensuite le poireau de la même manière. Etape 2 : Remplissez votre casserole d'eau puis jeter de ...Lire plus -
Brioche de Sainte-Lucie au safran
Publié: 26/02/2019 17:07Mon partenaire "Pourdebon" vous propose cette recette de brioche de Sainte-Lucie.Lire plus -
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Huîtres gratinées au sabayon de champagne et au safran
Publié: 13/02/2020 14:48Voilà une entrée de fête par excellence qui est un vrai jeu d'enfant à réaliser et qui ravira vos invités à Noël ! Huitres garnies d'un sabayon au champagne Tradition de la maison Deneufchatel et au safran bio des Ardennes, gratinées au four.Lire plus -
Duo de ris de veau et saint-jacques en sauce safranée
Publié: 19/12/2018 10:23Recette repérée dans MarieClaireLire plus -
SMOOTHIE FRAISES DES BOIS, MOUSSE DE LAIT AU SAFRAN, PAIN PERDU
Publié: 13/11/2018 11:00Un dessert tout en contraste: chaleur, fraicheur, acidité relative des fraises tempérée par la douceur safranée de la mousse. Recette par Stephaniegr du blog Quand Super Maman cuisine ...Lire plus -
Tarte au saumon et aux poireaux
Publié: 27/10/2020 22:32Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez les poireaux à revenir doucement, en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau.Pendant ce temps, préchauffez le four à th 6 (180°) et déroulez la pâte brisée (avec le papier de cuisson pour facili...Lire plus -
Flan de poisson au safran
Publié: 13/11/2018 10:54Recette toute simple trouvé sur le site MarieClaire.frLire plus